|
|
|
|
|
Правильное питание
|
Вредные продукты. Признаемся честно - все мы любим покушать, и далеко не всегда выбираем здоровую пищу. Поэтому так непросто распрощаться с иллюзией и признать вред своих любимых продуктов - часто мы склонны закрывать на это глаза. |
|
|
|
Тараканы в шоколаде. Аллергия на шоколад может оказаться аллергией на тараканов. Аллергики, которые реагируют на шоколад могут быть шокированы, узнав, что их аллергия может быть связана с чем-то иным, чем какао-бобы, а именно –с тараканами. |
|
|
|
Незаменимые жирные кислоты. Еще несколько лет назад о жирных кислотах мы знали совсем немного, но сегодня эти незаменимые жиры рекомендуют принимать для красоты кожи, здоровья детей и даже борьбы с депрессией |
|
|
|
Пробиотическая еда. В переводе с греческого «пробиотик» означает «для жизни». Чтобы достичь рановесия между полезными и вредными бактериями, необходимо обогатить рацион питания продуктами , содержащими полезные бактерии. |
|
|
|
Энергетические напитки: плюсы и минусы. Энергетические напитки - достаточно недавнее изобретение человечества, хотя их ингредиенты уже давно используются для стимуляции нервной системы. Энергетические напитки стали настоящим спасением |
|
|
|
Иммунитет и питание. Как известно, определенные продукты, например, яблоки, являются источником сильнейших питательных веществ, минералов и органических соединений, необходимых для укрепления иммунной системы и профилактики заболеваний. |
|
|
|
Куда прячутся углеводы? Кока-кола моментально превращается в жир! Углеводы состоят из углерода, водорода и кислорода. В продуктах питания они представлены в форме крахмала и молекул сахара, которые наличествуют либо в чистом виде — это моносахариды.. |
|
|
|
Умная еда, или молодость изнутри. Речь не о том, как избавиться от лишнего веса. Мы предлагаем вам, дорогие читательницы, воспользоваться советами профессора Йельского университета Николаса Перрикона, как с помощью пищи тормозить процесс старения. |
Загружается, подождите...
|
|
|